?

Log in

Nobodys Wife [entries|archive|friends|userinfo]
Alexe

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Music [Mar. 1st, 2009|02:47 pm]
Alexe
[music |Ivan Roudyk(Soho Rooms)-Mix 20.02.09 Part1]

Любителям Рудыка куча свежих миксов
linkpost comment

(no subject) [Feb. 23rd, 2009|05:49 pm]
Alexe
Мужчины, мужи и защитники!
Пусть бывшие, пусть будущие или настроящие!
С праздником, дорогие наши!
Без вас мы хрупние и женственные ни-ку-да.
Любим Вас!
linkpost comment

С праздником! [Feb. 20th, 2009|10:14 am]
Alexe
linkpost comment

(no subject) [Feb. 15th, 2009|07:27 pm]
Alexe
[music |Витас - 7 элемент]

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают,
но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.

спасибо за описание состояния 4u4elo_rizhik
link1 comment|post comment

$ [Feb. 15th, 2009|07:21 pm]
Alexe
[music |Sting - Englishman In New York]

знакомые тут выссказали мне в лицо такую вещь
"как ты можешь въебывать на работе и зарабатывать такие копейки?"
солнышки, отвечаю. когда вы будете берз работы, посмотрим сколько будут значить для вас мои эти копейки...

P.S. мне всегда хватало на жизнь, когда я стала зарабатывать самостоятельно. да я не покупаю себе машин, не делаю ремонты дорогостоящие. на квартиру я надеюсь, накоплю когда-нибудь. родители мои мною обеспечены. что еще мне нужно? заходя в любой (почти) мгазин я не задумываюсь сколько стоит. я просто покупаю то, что мне понравилось. поэтому, хватит ныть, что у вас нет денег. заебали, чесслово. а у меня все отлично ;)
linkpost comment

Love is... [Feb. 15th, 2009|12:19 am]
Alexe
мама билеты на Австралию. я хотела посмотреть этот фильм еще с треллера на Стилягах.
и тут выдался свободный вечер и мне хотелось провести его с мамой. почему бы не кино?
в треллере говорилось, что история про любовь. действительно, почему бы не посмотреть хорошую историю про любовь. тем более, что любовь играют Хью Джекман (любимы мой красавец и талантливейший актер) и Николь Кидман.
перед походом в кино я лежала и смотрела фильм Кит (Keith)

потом мне пришлось прервать просмотр и взяться за Австралию. Кроме бритого и небритого Хью Джекмана смотреть было можно разве что на милого мальчика-волшебника. Оооочень затянуто. И нет любви.
Пришла домой и досмотрела на одном дыхании Кита. вот это любовь. вот здесь эмоции и чувства. вот здесь игра совершенно не известных актеров...оставлю в коллекцию себе этот фильм
linkpost comment

Presents [Feb. 14th, 2009|02:44 pm]
Alexe
[music |Sunshine Avenue - Fairytale Gone Bad]

разбираюсь, наконец-то с деньрожденьческими подарками...
один хороший человек подарил мне цифровую фоторамку.
нешелся к шарику (фотоаппарат) - горшок (фоторамка) и хваст (распитая вчера ночью бутылка виски) на день рождения...вроде в этом году все выполнено-перевыполено. даже с отмечаниями.
вообщем, этот пост не про это. а про фото рамку.
села я с ней разбираться. и господин, подаривший мне ее сделал одну глубочайшую ошибку.
вернул меня в воспоминания. и там оказалось дохуя другого господина, вспоминать о котором я так не хотела.
сижу смотрю на фоторамку, на Лу и думаю когда ж это все хочется.
потом еще один человек из того моего воспоминанчельского мира позвонил. и напомнил, что сегодня гребаный день какого-то валентина...как будто издеваются.
потом сработал мой телефон с ехидной напоминалкой (сто пудово писалась не в уме и нетрезвой памяти) - "самый нелюбимый день в году) и воспоминания все настренее лезут в мою голову!! прочь! прочь!!!
я хочу новых эмоций и воспоминаний! я устала от той жизни, я пытаюсь ее отпустить и оставить просто воспоминаниями, а не болезнеными надрывами.
буду просто смотреть на замечательную фоторамку и улыбаться, как пожелал еще один господин и говоря тост за меня...
linkpost comment

(no subject) [Feb. 5th, 2009|09:30 pm]
Alexe
Вот все говорят «Кризис, кризис»…а многие компании совершенно не понимают и не ощущают что это такое.
Заходишь в магазин, элементарно купить домой продуктов на ужин. Идешь уставший с работы, сами понимаете…Продавщица за прилавком говорит тебе «ты», хамит и тебе уже и уже и ужинать не хочется, и уйти бы отсюда поскорее. И, естественно, никакой покупки и прибыли для магазина.
Или звонишь в компанию с совершенно обычной потребностью – изготовить персональные визитные карточки для сотрудников компании. Механический голос в трубке отвечает, что звонок очень важен для типографии, и ты решаешь ждать, насколько же эта важность затянется… Потом, конечно же, твой менеджер на совещании у руководства или на встрече. Ты отправляешь техническое задание по электронной почте, а в ответ весь день тишина. Через пару-тройку дней тебе перезванивают и спрашивают, что не могут понять, что такое 4+0 и для просчета обязательно нужен дизайн (видимо, для понимания цветности). Делаешь выдох, все объясняешь и к концу дня все же получаешь просчет. Никакой скидки, волокита с документами, собственный курьер для «забрать продукцию» и так далее и так далее…
Неужели, никто не может понять, что есть потребности клиентов. Твоих. Пока еще. Клиентов. Что надо держаться за них. Никто не просит сверх усилий. ОБЫЧНЫЕ и НОРМАЛЬНЫЕ условия работы с Клиентом.
Я очень рада, что команда людей, которые работают со мной – другие. Их большая часть другие. Не такие, как продавцы в продуктовом. Когда все ищут интересные проекты. Потом можно заинтересовать красивым портфолио Клиента. Взять с собой на встречу не просто руководителя отдела, а коммерческого директора. Когда приезжаешь на встречу с искрой в глазах и понимаешь, что совместно с клиентом можешь покорить горы. Именно те горы, которые интересны вам обоим. Что обязательно вернешься в любимый уютный офис. За чашкой кофе обязательно соберется вся команда по работе над проектом. Вы обсудите, что хочет Клиент, как сделать профессионально и экономично и получить удовольствие и как следствие-прибыль для компании. Когда уверен, что любое звено цепи не даст сбой. И спецификацию проектный отдел составит и отправит Клиенту с рыбой Договора (любезно составленной финансовым директором). Когда Клиенту напишут «Доброе утро» и спросят «Как продвигается Ваш ресторан?» А потом получаешь от монтажной бригады фотографии того спортивного зала «Мика» из Еревана или клуба в Грузии что закончили 31 января и понимаешь какие же мы молодцы! Мы молодцы, потому что однажды сказали себе – я профессионал. Я выбрал IBERI.
linkpost comment

Вавилон н.э. [Feb. 4th, 2009|11:29 pm]
Alexe
скажу всего несколько слов
красиво и Вин Дизель
link3 comments|post comment

Tv [Feb. 3rd, 2009|04:14 pm]
Alexe
[music |Sistars - inspirations (innocent sorcerers rmx)]

Вчера смотрела передачку стебную по НТВ "Четный понедельник". Ведет Сергей Минеев. Это просто Камеди Клаб какой-то! Фраза оттуда очень в тему тоже. Про потребительский кредит: "Кто ж виноват, что наш народ уходит за хлебом, а возвращается с плазмой!?"
linkpost comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]